Gunman — самая динамичная игра для iPhone

Gunman, это приложение для iPhone просто меняет все, что вы знали об играх до этого. Теперь вы играете не против виртуальных персонажей, а против живых людей! Идея просто фантастическая, и реализация по первым отзывам весьма и весьма хорошая.

К сожалению, пока вы можете играть друг против друга только там, где есть сеть Wi-Fi. По-моему, рождается новая офисная супер-игра 🙂

А скачать Gunman для вашего iPhone можно тут [iTunes link]. Кстати, сейчас стоимость всего $0,99.

Apple tablet = iSlate = 26 января?

За последнюю неделю было много слухов относительно того, что 26 января Apple презентует новый продукт в Yerba Buena Center for the Arts, правда Apple отказывается что-либо подтвердить (ну как всегда :)), однако, Financial Times утверждают, что все будет.

iSlate

Также вновь перед новым годом разгорелось обсуждение анонса планшетника от Apple, и дата 26 января проскальзывает то там, то тут, даже всплыло возможное его название, iSlate (slate — грифельная доска)! Такое предположение базируется на том, что еще в 2007 году Apple купила домен islate.com, но у Apple много всяких интересных патентов, TM и доменов, которые пока так и остаются на бумаге.

Ровно через месяц мы все узнаем наверняка!

Вышла бета Google Chrome для Mac OS!

Сегодня Google обрадовала всех Mac-пользователей выходом долгожданной беты Google Chrome для Mac OS! Многие уже скачали девелоперский релиз Chrome, теперь же мы стали еще на шаг ближе к приходу самого резвого браузера на Мак.

Google Chrome

Google разослала письмо всем, кто был подписан на новости о Chrome, в котором есть весьма интересные факты о ходе разработки браузера:

— 73 804 строки кода (именно для Mac).
— Выполнено 29 отладочных компоновок.
— Исправлено 1177 ошибок именно под Mac.
— Над кодом Google Chrome для Mac работало 12 внешних разработчиков и тестеров, 48 внешних программистов.
— Выпито 8760 чашек кофе и чая.

Скачать бету можно тут: http://www.google.com/chrome/