Официальные продажи iPhone в Украине начнутся 26-го июня

Семь лет назад, 30 июня 2007 года, начались продажи самого первого iPhone, с тех пор украинцы ждали, когда же Apple наконец сблаговолит начать официальные продажи айфонов в Украине. И вот этот день, похоже, настал. Как утверждают источники UkrainianiPhone.com, уже через неделю, 26-го июня, можно будет купить официальный iPhone в Украине!

iPhone 5S

В продажу поступят как iPhone 5S, так и iPhone 5C, а продаваться они будут в существующих точках официальных продаж техники Apple. Но вот цена по сравнению с «серыми» айфонами будет кусаться, так как она скорее всего будет близка к европейскому рынку, где, например, iPhone 5S 16Гб стоит €699 и выше, что больше 11 тысяч грн. Для сравнения он же на «сером» рынке обойдется на 3 тысячи дешевле. Но за эту переплату вы получите официальный сервис Apple и в Купертино вам запишут плюс в карму, стоит ли это +35% к цене, решать вам.

В любом случае начало продаж официальных iPhone — это знак, что Apple наконец хотя бы начало обращать на Украину внимание, так что далі буде.